Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Два кандидата пройдут последний этап конкурса на должность директора Таможенной службы

    Похожие статьи



    Два кандидата были допущены к последнему этапу конкурса на должность директора Таможенной службы. После рассмотрения документов, конкурсная комиссия приняла решение допустить к следующему этапу конкурса, к собеседованию, Наталью Каленик и Юрия Горя, передает IPN.

    „На собеседовании будут оцениваться профессиональные качества кандидатов. Они будут заслушаны комиссией в порядке подачи заявок на участие в конкурсе. Отметим, что собеседование состоится на публичном заседании”, говорится в сообщении Министерства финансов.

    Цитируемый источник отмечает, что объявление о дате проведения последнего этапа будет размещено на веб-странице Министерства финансов и Таможенной службы. „Одновременно кандидаты будут уведомлены лично о дате, времени, месте проведения собеседования по электронной почте /телефону”, говорится в сообщении.

    В состав конкурсной комиссии входят министр финансов Наталья Гаврилица, представитель Госканцелярии Игорь Талмазан, начальник Управления по спорным вопросам и контролю законности Министерства финансов Андрей Балан, представитель гражданского общества Серджиу Гайбу, представитель бизнес-среды Татьяна Ларюшина, эксперт по человеческим ресурсам Елена Левинца-Перчун и психолог Татьяна Буянина. В качестве наблюдателя в работе комиссии участвует журналист-расследователь Ион Пряшка. Члены комиссии не получают зарплату за эту деятельность.

    Конкурс на должность директора Таможенной службы был объявлен 3 сентября 2019 года, а крайний срок подачи документов истёк 30 сентября.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика