Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Александр Македон: Как бы снова не пришлось выходить на протесты

    Похожие статьи



    Известный бизнесмен Александр Македон жёстко раскритиковал решение комиссии по отбору кандидатов на должность генерального прокурора, выбравшей четыре кандидатуры, которые будут предложены Высшему совету прокуроров, передает Moldnews


    «Сегодня начал задавать себе вопросы – действительно ли блок АКУМ хочет провести реформу юстиции и прокуратуры в Молдове? Мне тошно читать эту новость после того, как 4 года я протестовал и рисковал жизнью. Госпожа министр юстиции, Вы издеваетесь над нами? Явно видно, что эти конкурсы хорошо срежиссированы. Я больше Вам не верю, как не верю и сказкам о справедливой юстиции, реформах, меритократии и «лучших судьях и прокурорах». Задаю один-единственный вопрос- чем Штефан Глигор хуже тех четверых, отобранных на должность генерального прокурора?
    Другой вопрос – коллегам из платформы ДА – почему вы терпите это? Почему не блокируете глупые решение и срежиссированные конкурсы? 4 года на протестах на площади мы требовали реформы молдавской юстиции и настоящего генерального прокурора, но на самом деле происходит совсем другое.

    Мне тошно смотреть на ничтожность и некомпетентность, с которой совершается «деолигархизация» институтов захваченного государства.

    Как бы не пришлось снова выходить на протесты», написал Александр Македон.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Ух ! Хорошо сказал ! Справедливые слова !

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика