Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Нэстасе требует опубликовать видео собеседований с кандидатами на пост генпрокурора

    Похожие статьи



    Кандидат от блока ACUM на должность мэра Кишинёва Андрей Нэстасе потребовал от Министерства юстиции срочно опубликовать видеозаписи, произведённые комиссией по отбору в ходе собеседований с претендентами на пост Генерального прокурора. С соответствующим призывом Нэстасе выступил в видеообращении в соцсети, пишет OMEGA

    “Конкурс по отбору кандидатов на должность генерального прокурора вызывает все больше дискуссий в публичном пространстве. Эту тему, на мой взгляд, нужно очень быстро прояснить со всех точек зрения. Я прошу срочную публикацию видеозаписей интервью для максимальной и немедленной прозрачности всего процесса отбора кандидатов на должность генерального прокурора”, - заявил Андрей Нэстасе.

    Пресс-секретарь Министерства юстиции Мария Перчева сообщила для Unimedia, что требуемые видеоматериалы будут опубликованы уже сегодня, 30 октября.

    Известно, что министра юстиции, которая возглавляет конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность Генерального прокурора, является Олеся Стамате, которая была делегирована в правительство возглавляемой Нэстасе Партией Платформа DA. Ранее уже сообщалось, что Стамате является родственницей ближайшего помощника владимира Плахотнюка - Константина Ботнаря.




    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика