Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Российский спонсор Додона будет сжигать мусор в молдавских районах?

    Похожие статьи



    Один из мусоросжигательных заводов планируется построить в Рышканах при содействии депутата фракции Додона, а также его кандидата на должность мэра Рышкан, пишет OMEGA. 


    Известно, что еще два мусоросжигательных завода бизнес-партнер семьи Додона - сын генпрокурора России Игорь чайка планирует разместить в Новых Аненах и в Кантемире.

    В Рышканах, это угрожающее экологии производство планируется разместить на 7 гектарах, принадлежащих семье депутата-социалиста Владимира Миздренко. Также, с этой целью в руководство города продвигается кандидат-социалист Андрей Ткачук, одним из публичных обещаний которого является строительство мусоросжигательного завода.

    Информация об этом активно распространяется в соцсетях, а власти пока ничего не сообщают о подробностях схемы размещения мусоросжигательных заводов на территории Молдовы.

    Ранее уже сообщалось, что Игорь Чайка, младший сын генпрокурора России Юрия Чайки, организовал бизнес в сфере управления отходами вместе с Александром Додоном, братом президента Молдовы. Это уже вторая их совместная компания. Это практически совпало с с утвержденным в рекордные сроки в парламенте Молдовы закона, позволяющего промышленное сжигание мусора.

    Известно, что Игорь Чайка является одним из основных спонсоров Игоря Додона, а брат Додона используется с целью легализации финансовых потоков для поддержания деятельности молдавского президента.



    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика