Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Виктор Богатько о строительстве мусоросжигательного завода в Рышканах: Социалисты хотят решить только свои личные вопросы

    Похожие статьи




    Кандидат «Нашей Партии» на пост мэра Рышкан Виктор Богатько раскритиковал намерение партнера президента Игоря Додона построить в городе мусоросжигательный завод. Об этом Богатько написал в соцсетях.

    «Уважаемые жители города Рышканы, нашим конкурентам не важно, что будет дальше с экологией города. Они планируют решить только свои сугубо личные вопросы. Мы будем задыхаться от дыма, наши дети будут страдать респираторными заболеваниями, а они утверждают, что это все будет экологически чисто и безвредно. Неужели мы достойны такого будущего, неужели мы настолько наивны, что не понимаем весь смысл последствий строительства подобного завода у нас, в Рышканах?», - написал Богатько в соцсетях.

    Впрочем, оппонент Богатько – кандидат-социалист Андрей Ткачук, не скрывает намерений бизнес партнера президента Игоря Додона построить мусоросжигательный завод в Рышканах. Более того, он даже выступил в защиту строительства производства.

    Ранее агенство OMEGA писало, что партнер президента Игоря Додона, Игорь Чайка (сын генпрокурора РФ) намерен построить три мусоросжигательных завода - в Рышканах, Кантемире и Новых Аненах. В Рышканах, это угрожающее экологии производство планируется разместить на 7 гектарах, принадлежащих семье депутата-социалиста Владимира Миздренко. Также, с этой целью в руководство города продвигается кандидат-социалист Андрей Ткачук, одним из публичных обещаний которого является строительство мусоросжигательного завода.

     


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика