Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    «Картежник средней руки». Экс-депутат вскрыл очередной сговор между Додоном и ДПМ

    Похожие статьи



    Отзыв демократами инициативы о вотуме недоверия правительству Майи Санду, свидетельствует о наличии очередного сговора между ДПМ и ПСРМ. Об этом в соцсетях написал экс-депутат Александр Петков.

    «Чтобы никто не сказал, что додонцы поддерживают инициативу плахотнюков, Додон договорился, чтобы плахотнюки отозвали свою инициативу, а додонцы выдвинули свою, за которую потом проголосуют плахотнюки. Вот так. А еще говорил, что он шахматист. На поверку оказалось, что он колхозный картежник далеко даже не средней руки», - подчеркнул он.

    Ранее, напомним, депутат-демократ Адриан Канду объявил о том, что фракция ДПМ отзывает собственную инициативу о вотуме недоверия правительству, так как понимает, что она не наберет достаточного количества голосов. Однако, Канду подчеркнул, что демократы поддержат любую другую инициативу об отставке премьера Майи Санду.

    Кроме того, в четверг и президент Игорь Додон заявил о том, что ПСРМ также может выступить с инициативой о вотуме недоверия кабмину в случае, если правительство не откажется от поправок к Закону о прокуратуре, утвержденных под собственную ответственность. Тем не менее, в пятницу состоятся консультации между ПСРМ, PAS и Платформой «DA», в ходе которых, как ожидается, и будет решена судьба кабинета министров.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика