Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Частная охранная фирма Плахотнюка продолжает вести незаконную прослушку

    Похожие статьи



    Принадлежащее беглому олигарху Плахотнюку вооружённое формирование ARGUS по-прежнему занимается незаконным прослушиванием телефонов и слежкой, пишет OMEGA


    Об этом заявил в эфире программы на телеканале TV8 бывший глава Национального инспектората расследований Анатолий Маковей. По его словам, в распоряжении фирмы Плахотнюка есть высокопроизводительная техника для прослушивания и записи разговоров, причём намного более качественная, чем даже у СИБа. В основном вся прослушка в период правления Демпартии велась ARGUS-ом, слежка ведётся сейчас, будет вестись и впредь, уверен Маковей.

    Незаконное вооруженное формирование Плахотнюка, скрывающееся под видом частной охранной структуры ARGUS, руководит бывший вице-премьер и министр внутренних дел Валентин Межинский. Структурой также руководит бывший замглавы МВД Валентин Зубик, сыгравший не последнюю роль в организации провокаций 7 апреля 2009 года. Известно также, что организационное содействие и оперативное прикрытие деятельности боевиков осуществлял теперь уже бывший глава МВД Александр Жиздан, находившийся в прямом подчинении Зубика и представляющий Демпартию.




    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. rjeidnfndj |

      Вызывайте румынских полицейских пусть арестуют всю эту наглую контору какие проблемы могут быть у правительства

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика