Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    "Это неправильно". Клименко о планах Чебана перевезти примарию в новое здание

    Похожие статьи



    Этот символ городской власти надо сохранить. Мы понимаем идею примара, разместить сотрудников в одном помещении, чтобы они работали более напряженно, динамично, результативно. Советник от партии ШОР Валерий Клименко не согласен с такими планами Чебана. Об этом он заявил в программе "Главное" на TVC21, передает eNews.

    "-Нравится ли вам идея Чебана перевести примэрию в новое здание?

    -По моим соображениям, это неправильно.  Скажите, можно себе представить львов без ратуши, где несколько столетий размещается мэрия города? Или английский парламент без депутатов в этом здании? Это символ города и страны. Здание не должно быть на задворках города.

    Я понимаю логику мэра, чтобы видеть все пространство, американский опыт, где видно, кто чем занимается. Логика в том, чтобы работать более напряженно, динамично, результативно.

    В нашем случае, я считаю, что здание просто надо привести в порядок. Серафим Александрович в свое время начал хорошую идею: во дворе есть какие-то склады, которые можно снести и построить 8-9 этажное здание с открытыми площадками и разместить все городские службы. Считаю этот путь более правильный, более целесообразный. Есть смысл и думаю, за два года это реально построить. 

    А этот символ городской власти с 1912 года я бы сохранил,"- считает Клименко.


    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика