Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Амерберг прокомментировал требование ACUM отправить в отставку министра обороны

    Похожие статьи



    Гражданский активист Михаил Амерберг прокомментировал вчерашнее требование блока ACUM, в котором они настаивают на снятии с должности нынешнего министра обороны Виктора Гайчука. Свое мнение он высказал на персональной странице в социальной сети Facebook.

    “Попшой и вся националистическая банда PAS возмущены тем, что министр обороны Виктор Гайчук высказал свое, сугубо профессиональное мнение о вооруженных силах Донбасса. Видите ли, он поддержал сепаратизм на Украине. В связи с этим, они требуют его отставки. Очень бы хотелось узнать, а господин Попшой служил в армии, чтобы давать оценки боевому офицеру Виктору Гайчуку? Кто вы вообще такие?

    Моцпан, возомнивший себя великим следователем, всю жизнь проработал в полиции на должности глошатая. Он-то послужил ещё при СССР и небось сильно настрадался. Далее в ходе брифинга Попшой начинает проводить параллели с Приднестровьем, что Гайчук получается, и там солидарен с сепаратистами, и что надо объединить усилия с Украиной в противостоянии этому явлению.

    Этот глупый парень, наверное, не знает, что в 1992 году, как раз украинские националисты воевали на стороне Тирасполя. Те самые, что потом пойдут убивать людей на Донбассе, причем, с тем оружием, которое получили, но забыли сдать на нашей земле.

    Не хочет Попшой выступить с нотой протеста к украинскому правительству? Ну, или хотя бы осудить украинских националистов в лице тех же УНА-УНСО, Правый Сектор и так далее?

    P.S. А оранжевые шарфики, что означают? У кого-то ностальгия по “оранжевой революции”?”, – задался вопросом Михаил Амерберг.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика