Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Кавкалюк ответил Воронину, сравнившему его с Брежневым по количеству наград

    Похожие статьи



    Бывший замначальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк отреагировал на заявление экс-президента Молдовы Владимира Воронина, который сравнил его с Брежневым по количеству наград, сообщает eNews.

    На своей странице в Фейсбуке Кавкалюк отметил, что орден за «Верность Родине» он получил из рук самого Воронина. Также он посоветовал лидеру ПКРМ присоединиться к кампании «Заботливые старики», передает publika.md

    «Хотелось бы напомнить господину Воронину, что именно он вручил мне в 26 лет высокую награду за «Верность Родине» в знак признательности за раскрытие беспрецедентного преступления в Молдове и ЕС. Таким образом я стал самым молодым руководителем в МВД на тот период, которого наградил президент страны (фото прилагается).

    С глубочайшим уважением к Владимиру Воронину и в качестве основателя общественной ассоциации «Заботливые старики» предлагаю избрать его руководителем организации по всей стране.

    Считаю, что его мудрость и опыт принесет немало пользы нашему обществу в случае, если он примет мое предложение», - написал Георгий Кавкалюк. 


    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика