Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Санду о Стояногло: Он не тот человек, который сможет навести порядок

    Похожие статьи



    Бывшая премьер-министр Республики Молдова Майя Санду поставила под сомнение честность и неподкупность нового генерального прокурора Александра Стояногло.


    Заявления по этому поводу были сделаны в программе Secretele puterii на канале Jurnal TV. Санду отметила, что дебют нового главы Генпрокуратуры не произвел на нее хорошего впечатления, сообщает agora.md

    «Убрали Мораря, но давайте посмотрим. кого поставили на его место. Если были проблемы с честностью Мораря, на его место должны были привести лучшего человека. У человека, которого он поставил, две машины - Mercedes, выпущенный в 2012 году, который он купил за меньшие деньги, чем я купила Toyota, выпущенную в 2007 году. Если Стояногло хочет доказать, что не находится под контролем, он должен делать все безупречно. То, что он сделал до сих пор, не создало хорошего впечатления о нем. Я надеюсь, что я не права, но я не думаю, что это тот человек, который сможет навести порядок в Молдове», - сказала Майя Санду.

    Напомним, что Александр Стояногло был избран на эту должность Высшим советом прокуроров. Вскоре после этого кандидатуру утвердил глава государства Игорь Додон.



    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика