Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Приднестровье обвинило Кишинев в срыве договоренностей

    Похожие статьи



    Об этом Красносельский заявил в ходе проведенной им в Тирасполе итоговой пресс-конференции, отметив, что Кишинев не выполняет достигнутых договоренностей с Тирасполем.

    Среди этих договоренностей – отказ от обещанного закрытия уголовных дел в отношении руководителей Приднестровья, от обеспечения свободного передвижения автотранспорта и неразрешенность проблемы с выдачей лицензии приднестровскому оператору мобильной связи.

    "Появился какой-то крен в сторону неисполнения взятых на себя обязательств. И второе, стремление, по сути дела, "прикрыть" сам переговорный процесс. Может быть, в дальнейшем, разрушение формата "5+2". Я усматриваю в этом умысел именно молдавской стороны", - подчеркнул лидер Приднестровья.

    Красносельский обвинил представителей Молдовы в неподписании Братиславских соглашений, а также в нарушение о договоренностей с Додоном, которые выразились в высказанном на встрече переговорщиков в Баварии  требовании Кишинева о гармонизации налоговой системы Приднестровья с молдавской. По мнению Вадима Красносельского, такое предложение является "провокацией".

    Представители  молдавских властей на переговорах с Тирасполем пока не прокомментировали заявления лидера приднестровской администрации.


    Источник: omg.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика