Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Столичный примар выдвинул обвинения блоку ACUM

    Похожие статьи



    Несмотря на то, что некоторые проекты в мунсовете были приняты большинством голосов, тем не менее коалиции большинства в МСК нет.

    Столичный примар Ион Чебан считает, что альянс создать не удалось по вине блока ACUM, представители которого не захотели этого делать.

    “Если говорить формально, то большинства нет, но все проекты, за которые голосуют, поддерживаются подавляющим большинством присутствующих. Конечно намного удобнее, когда существуют договоренности, но, если их нет, тогда так. Весь кабинет функционален и все проекты проголосованы. Мы предложили, но, если они решили не создавать формальное большинство, значит не хотели”, – сказал градоначальник.

    В свою очередь, представители Либеральной партии в мунсовете заявляют, что у ACUM и ПСРМ есть неформальная коалиция, а себя либералы называют “единственными оппозиционерами”.

    Это заявление опровергают представители партии “Платформа Достоинство и правда”, которые подчеркнули, что объединения с социалистами не будет.

    Напомним, сразу после местных выборов, которые состоялись в октябре этого года, Партия социалистов предложила акумовцам создать альянс и работать на благо горожан сообща, но последние отказываются.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика