Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    «PUN не намерена участвовать в «унионистских колхозах». Цыку объяснил, почему Партия национального единства не вступит в движение «Unirea»

    Похожие статьи



    Председатель Партии народного единства (PUN), депутат Октавиан Цыку объяснил, почему возглавляемое им политформирование не вступит в политическое движение «Unirea». Об этом он написал в соцсетях. 

    Таким образом, по словам Цыку, политические и предвыборный блоки себя изжили: «Так было с Альянсом «Наша Молдова», так произошло и c блоком ACUM. Ситуативно они могут добиться успеха, но они не являются прочной конструкцией. Этому мешают разные интересы и коррумпированные лидеры».

    В итоге, Цыку подчеркнул, что Партия национального единства на намерена участвовать в «воображаемых «унионистских колхозах», возглавляемых политиками, в неподкупности которых можно усомниться».

    Ранее, напомним, пять политформирований объявили о создании очередного унионистского движения. В блок «Unirea» вошли Союз спасения Бессарабии, Либеральная партия, Партия «Демократия дома», Национал-либеральная партия, а также Румынская народная партия.


    Источник: 1news.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика