Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Ион Чебан потребовал от агентства по неподкупности проверить всех служащих мэрии

    Похожие статьи



    Столичный градоначальник Ион Чебан потребовал от Национального агентства по неподкупности проверить всех служащих мэрии «в приоритетном порядке». По его мнению, там работают одни из самых коррумпированных чиновников. Чебан принял сегодня участие в заседании по созданию рабочей группы для борьбы с коррупцией в молдавской столице.

    „ Исследования показывают, что мэрия Кишинева является одним из самых коррумпированных государственных учреждений. Наша цель – минимизировать коррупцию посредством перехода к оказанию услуг в электронном виде. Это приведет к сокращению бюрократии и коррупции в местной публичной администрации. Мы хотим, чтобы мэрия предоставляла качественные услуги”, – об этом Ион Чебан сообщил на своей странице в фейсбуке.

    Сегодня также было решено создать рабочую группу по борьбе с коррупцией в муниципии. Она займется разработкой документов и программ для борьбы с этим явлением.

    Кроме того, будет разработано и подписано соглашение о партнерстве между мэрией Кишинева и Национальный центром по борьбе с коррупцией (НЦБК) и реализован план по борьбе с феноменом коррупции на 2020 год.


    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика