Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    На молдавской политической арене появилась еще одна партия

    Похожие статьи



    Агентство публичных услуг Республики Молдова зарегистрировало, в понедельник, 13 января партию "Партия коллективного действия – Гражданский конгресс".

    В состав руководства Гражданского конгресса вошли Юрий Мунтян, Марк Ткачук, Зураб Тодуа, Михаил Полянский, Дмитрий Каврук, Евгений Чебан и другие гражданские активисты и политики Молдовы.

    "Гражданский конгресс – определяет себя в качестве антикризисной политической силы, впервые предлагающей выстроить и внедрить программу модернизации страны совместно со всем гражданским обществом, опираясь на безоговорочное следование принципам социальной справедливости, политики во имя интересов большинства – стариков, женщин и детей, гарантированного контроля общества за властью", - написано на официальной странице Гражданского конгресса в facebook.

    Напомним, 8 декабря Гражданский конгресс провел учредительный съезд партии, на котором был избран Республиканский комитет из 55 человек, а также орган коллективного руководства партией - Исполнительный комитет из 17 человек. Там же Гражданский конгресс представил для организации публичной дискуссии план действий «Республика Молдова. 2020-2025», обратившись ко всем политическим и экспертным силам страны принять участие в его обсуждении.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика