Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Стурза: Люди из окружения Шора и Плахотнюка пытались меня успокоить

    Похожие статьи



    Люди из окружения Илана Шора и Влада Плахотнюка отправили в Бухарест офицеров СИБ для поиска и сбора компрометирующей информации на экс-премьера Иона Стурзу.


    Об этом бывший глава правительства сказал в эфире ток-шоу InPROfunzime, отвечая на вопрос ведущей о реакции прежней власти на критику в ее адрес.

    По словам Стурзы, Плахотнюк не предпринимал прямых попыток заставить его замолчать.

    "Не было. Плахотнюк сделал несколько заявлений, которые затем были опубликованы, о том, что пора заканчивать со Стурзой, я не знаю, может быть, это была попытка меня успокоить. Напротив, непрямые сообщения  от Плахотнюка были такого толка, мол, с этим человеком я бы помирился и попытался бы что-то сделать. С другой стороны, были очень резкие высказывания людей из окружения Плахотнюка", - отметил Стурза.

    Бывший премьер-министр также заявил, что предпринимались усилия по отправке неких лиц в Бухарест для попытки сбора информации против него, в которых задействовали офицеров СИБ. Он заявил, что "спонсором" этой операции был Илан Шор и представители его медиа-холдинга. 

    "Есть такой тип - Новосадюк, которого называют информационным или пропагандистским агентом Российской Федерации в Республике Молдова. Однако я не ребенок с улицы, у меня есть свои свои методы защиты", - сказал Стурза.

    По мнению экс-премьера, Шор был крайне расстроен из-за саркастических высказываний в его адрес.

    "Все-таки это была, скорее, инициатива окружения Влада Плахотнюка и Илана Шора, чем лично Плахотнюка", - подчеркнул Стурза.


    Источник: play.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика