Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Додон: «Плахотнюк думал, что у него сильная крыша в США…мы убедились, что нет никакой крыши»

    Похожие статьи



    Президент Игорь Додон выразил благодарность США за то, что Плахотнюку решили больше не выдавать  туристическую визу. Президент видит в этом подтверждение того, что у бывшего лидера ДПМ «нет крыши в США», и  это хороший шаг на пути борьбы против коррупции.

    «Нельзя нарушить закон и сбежать куда-то не важно куда, будь то Россия или Австрия. Жаль, что в Австралии такое происходит. Это обращение ко всем тем, кто считает себя хитро…не скажу каким, сами знаете. Против лома всегда найдется другой лом. Нельзя скрыться нигде. Если нарушил закон, тебя рано или поздно поймают. Из тех, кто замешан в краже миллиарда, один прячется в Израиле, другой в США. Третьи думают, что до них не дойдет, возомнив себя могущественными как короли. В жизни все меняется. Я помню, как еще совсем недавно некоторые Демпартии, ее активные лидеры заявили в парламенте: Демпартия была, есть и останется у власти. Я им говорил — загадывайте, ни у кого нет пожизненной неприкосновенности. Плахотнюк думал, что у него сильная крыша в США или еще где-то. На этой неделе мы убедились: у тех, кто нарушает закон, нет никакой крыши. Это пример для всех. Благодарю США, принявшие это решение для борьбы с коррупцией», — сказал Додон

    США больше не будут выдавать туристическую визу Владу Плахотнюку. Об этом говорится в официальном заявлении Госдепартамента США. Помимо Влада Плахотнюка, ограничение в получении въездных виз в США также касается членов его семьи: Оксаны Килдеску, жены Влада Плахотнюка и двух его детей — Тимофея Плахотнюка и его несовершеннолетнего сына.


    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика