Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Румынский политик считает, что Санду и Нэстасе – это прошлое молдавской политики

    Похожие статьи



    На совместном заседании представителей муниципального совета Кишинева и генерального совета муниципия Бухареста, которое состоялось сегодня в молдавской столице, из уст заместителя городского главы Бухареста Аурелиана Бэдулеску прозвучала жесткая критика в адрес партийных лидеров ПДС и ПППДП.

    Как заявил Бэдулеску, Майя Санду и Андрей Нэстасе – это прошлое молдавской политики. Они недостойны, по его мнению, избрания на государственные посты. Политик из Румынии отметил, что они ничего не сделали для страны и людей, находясь при власти.

    Аурелиан Бэдулеску не впервые нелицеприятно отзывается о проевропейских политиках из Молдовы. Он в свое время обвинял Нэстасе в том, что тот получил из-за границы три миллиона долларов для того, чтобы дестабилизировать обстановку в Молдове.

    Также румынский политик высказывал свое разочарование действиями вполне прорумынски настроенной Майи Санду. По его мнению, она не соизволила сделать хоть что-то достойное для своей страны и народа, будучи при власти.

    «Дуэт Майя-Нэстасе доказал, что не может сделать ничего. Была надежда, что этому дуэту удастся создать равновесие в Республике Молдова, чтобы демократия и ценности, к которым они апеллируют, стали явью. Они покинули это правительство, потому что не могли ничего предложить гражданам Республики Молдова. Майя Санду и Андрей Нэстасе – это история и прошлое», – заявил Бэдулеску.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика