Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    «Роскошные отпуска президента»: Что говорит бывший друг Додона после того, как президент назвал его фрустрированным и обиженным

    Похожие статьи



    После того, как президент Республики Молдова Игорь Додон заявил, что фотографии из расследования «Роскошные отпуска президента» попали в ведение ZdG в контексте «обид и фрустраций» его бывшего однокурсника, Игорь Григорьев, выступил с  реакцией.

    «(…) Я много ошибался, о чем сожалею и прошу прощения, что не раз делал публично и раньше.

    Что касается заявлений г-на Додона о том, что я чувствую себя фрустрированным и обиженным…, я могу с уверенностью сказать, что я обижен только на себя, а то, что появляется о нем и его окружении, показывает, насколько обижены и возмущены граждане Республики Молдова всеми политическими действиями Игоря Додона, как публичного лица, политика и гражданина.

    Вам, г-н Додон, необходимо сделать выводы, может, вы извинитесь перед гражданами этой страны, я думаю, есть за что!!!

    А что касается меня, официально заявляю, что не имею никакого отношения к политике и общественной жизни в Республике Молдова…», – написал Григорьев на своей странице в Facebook.

    Григорьев отметил, что он «с нетерпением ожидает» восстановления румынского гражданства, «чтобы и мы могли чувствовать себя свободными гражданами Румынии и Европейского Союза».

    «… Мы с нетерпением ждем восстановления румынского гражданства (документы поданы 01.02.2018), чтобы мы также могли чувствовать себя свободными гражданами Румынии и Европейского Союза. И если г-н Додон ещё будет президентом Республики Молдова на тот момент, тогда я подам заявку на отказ от гражданства Республики Молдова. Честно говоря, я пишу эти строки со слезами на глазах, но такова реальность, и это, к моему сожалению, – ТРАГЕДИЯ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА».

    В распоряжении ZdG оказалось больше информации и фотографий о серии роскошных отпусков, которые семья Додонов позволила себе за последнее десятилетие: Мальдивы, Сейшелы, Дубай или эксклюзивная вилла на территории одного из самых роскошных отелей на побережье Эгейского моря, курортного комплекса, управляемого семьей генерального прокурора России Юрия Чайки.

    В данном контексте Додон заявил 15 января перед прессой, что «у каждого молдаванина есть фотографии с отдыха», а его расходы «никогда» не превышали доходов. В то же время он отметил, что его фотографии появились в контексте «обид и фрустраций» бывшего однокурсника, и что «уродливо», что он «достал личные вещи и сделал их публичными».



    Источник: zdg.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика