Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Дьяков заявил о готовности ДПМ к досрочным выборам и не исключил переговоров с ACUM

    Похожие статьи



    Демократы готовы вести переговоры с ACUM, и не опасаются досрочных выборов. Несмотря на то, что ДПМ проголосовала за отставку правительства во главе с Майей Санду и впоследствии поддержали назначение правительства Кику, демократы открыты для дисскусии и рассматривают разные сценарии. Об этой заявил председатель парламентской фракции демократов Дмитрий Дьяков в эфире программы “Политика с Натальей Морарь” на TV8.

    “Могут пройти и досрочные выборы. Я не исключаю такого развития событий. Если это правительство не выполнит свои обязательства перед фракцией ДПМ, не исключено, что мы будем рассматривать эту проблему чуть более принципиально”, – заявил Дьяков. Политик отметил, что внутри фракции есть депутаты, которые хотят, чтобы демократы “в большей степени были представлены в правительстве”, но есть и те, кого устраивает нынешнее положение дел.

    Относительно процесса «очищения партии», о котором ранее заявлял Павел Филип, Дьяков отметил, что все те, кто входил в окружение Плахотнюка, и те, кто раньше принимал ключевые решения, покинули партию. “Многие ушли. Ушли не только лица из партии, но и те, кто создал атмосферу бизнес-среды. Сегодня в ДПМ другая атмосфера. Мы все обсуждаем, оцениваем и не принимаем скрытых решений”, – подытожил политик.


    Источник: TV8

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика