Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Демократ Александр Жиздан: «Со временем люди начнут жалеть Плахотнюка»

    Похожие статьи



    Решение США ввести персональные санкции в отношении бывшего демократа Владимира Плахотнюка было взвешенным. Так считает демократ Александр Жиздан. Также, по его мнению, в скором времени люди начнут жалеть экс-лидера ДПМ и вспоминать, как было при нем.

    «Мы должны признать, что Владимир Плахотнюк был очень влиятельной фигурой в политике Республики Молдова. У него было очень четкое прозападное видение в политике партии. Я считаю, что в основе этого решения США находились не только эмоции.

    Через какое-то время люди начнут жалеть Владимира Плахотнюка. Так устроен человек. Возникнут другие проблемы в Молдове и люди вспомнят Плахотнюка, как было в его время и как во времена других», – сказал Александр Жиздан в эфире передачи «Puterea a patra» на телеканале N4. Он также отметил, что он был удивлен решением США ввести ограничения для бывшего демократа.

    Жиздан также добавил, что с июня не разговаривал с Плахотнюком, когда экс-лидер демократов ДПМ покинул Молдову и никаких видеоконференций по скайпу с демократами он не ведет.

    Экс-лидер Демпартии покинул Молдову 14 июня, сразу после того, как ДПМ объявила о переходе в оппозицию. Официально неизвестно, как именно он уехал и где он сейчас находится. В Молдове на него возбудили уголовное дело по факту отмывания денег в особо крупных размерах. Он объявлен в межгосударственный и международный розыск.


    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Очень "няшный " бред ! Со временем люди не только будут жалет Карлика ,но и скидыватся на " передачу " в тюрьму ? Это имел в виду ? За что его жалеть ?

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика