Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Майя Санду какой вы её ещё не видели. В сети появились детские и юношеские фото молдавского политика

    Майя Санду какой вы её ещё не видели. В сети появились детские и юношеские фото молдавского политика
    _ _ _ _ _

    Похожие статьи



    Лидер Партии Действие и Солидарность Майя Санду была приглашена на передачу «Iubește viața» на TV8, где она рассказала о своем детстве, подростковом возрасте и студенческих годах. Так Майя Санду предоставила телевидению фотографии, которые до сих пор не видели. Она рассказала, что она была очень хорошим ребенком, хотя родители были довольно либеральны с ней, пишет ea.md.
    Она рассказала, что стала смелее в подростковом возрасте. В отличие от других детей, Майя Санду не хотела уезжать из родного села, чтобы учиться в Кишиневе. Этот переход был очень тяжелым для нее. Ей потребовалось 2 года, чтобы привыкнуть, рассказала она на канале TV8.

    «Мне не понравилась идея переехать в Кишинев. Я чувствовала себя очень хорошо дома, с моими родителями, и я прошла довольно тяжело через адаптационный период. Это произошло в 89-90-х годах, когда экономическая ситуация была довольно сложной. Это было сложнее. Я хотела вернуться домой. Мне было интересно, что мне делать, чтобы оставить колледж и вернуться домой к родителям. Это, я думаю, продолжалось около двух лет, пока я не приспособилась, после чего все выглядело по-другому», — рассказала политик.

    Санду также рассказала об учебе в Гарварде. «Это был огромный опыт для меня с разных точек зрения, и потому, что у меня были очень хорошие учителя. У нас были отличные коллеги из 70 стран. Они были очень разными, с чрезвычайно захватывающим опытом. Теперь у меня есть друзья по всему миру», — сказала Майя Санду.


    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика