Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?».

    Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?».
    _ _

    Похожие статьи



    Американское общество шокировано тем, что правительство США выделяет деньги стране, в которой политики живут богаче и лучше чем Президент США, основатель Фейсбук, Амазон, Тесла вместе взятые. Намедни американские СМИ шокировали мир тем, что показали «хатынку» дочери Юлии Тимошенко на 2077 квадратных метров прямо на севере самого элитного района США — Майами Бич.

    По данным журналистов, люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года. Для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа и яхт паркингом. Кстати говоря, у семьи Тимошенко есть Яхта. Она роскошна и сразу же выделяется среди других на побережье. Площадь жилья – 2077 кв. м. Апартаменты на 8 отдельных спален и 10 ванных комнат. В 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла $5,62 млн. Сейчас это намного дороже. В качестве доказательств журналисты приводят копию доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр. Документ дает право Евгении Карр (тогдашняя фамилия дочери Тимошенко от мужа Шона Карра) представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру. В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» — «residing». В материале также приводится запрос от офиса недвижимости в Майами о том, кому принадлежит дом: «Апартаменты, которые Евгения указала в качестве своего адреса, числятся на неком Вениамине Нилва». «Перед нами чисто «украинская схема» — чтобы скрыть реального собственника, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любое доверенное лицо, которое официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом же деле в доме проживает совсем другой человек», — рассказывает журналист и заявляет, что Вениамина Нилву и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс. Пока мать устраивает в Украине майданы и газовые аферы, ее чадо балуется благами цивилизации в самых престижных районах планеты. Пока ее мать объединяется с еще одним отморозком по фамилии Порошенко, их дети смеются с нас. Мы купаемся в говне, едим второсортные продукты и радуемся вишиванке, а они купаются в золоте, носят Прадо и Армани. За бокалом элитного алкоголя обсуждают, какие же мы все таки идиоты… Нас 27 лет открыто грабили одни и те же лица и спустя 27 лет еще есть в Украине идиоты, которые хотят еще! Хотят, чтобы их нагибали и делали послушными рабами газовой императрицы и шоколадного короля… А есть и такие, кто готов отдать за них свою жизнь и жизнь своих детей. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

    Исторчик: https://migmuzon.info/archives/27923?fbclid=IwAR0jIuLR4pdwNLx1Qx1fpivGXDA1RxwacTSeiiUu9FMgKOVvGk7ztRWzpMk
    Также сообщается, что каждый второй украинский политик владеет шикарными особняками в США. Среди них Порошенко, Яценюк, Омелян, Бурбак, Ирина Геращенко, Грановский, Кононенко, Левочкин, Пинчук и многие многие другие. СМИ задаются вопросом, какого черта американское правительство выделяет Украине деньги, если политики этой страны живут роскошнее чем все миллиардеры США вместе взятые. У них возникает логичный вопрос, куда уходят деньги американских налогоплательщиков? Дом газовой королевы, которая собирает людей на майданы, считается одним из самых роскошных на побережье Майами бич. Вот несколько фотографий этой «хатынки»: Похожее изображение Хоромы дочери Тимошенко «Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов», — говорится в материале журналистов и приводят карту местности. Апартаменты Тимошенко Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки, говорится в материале.
    По данным журналистов, люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года. Для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа и яхт паркингом. Кстати говоря, у семьи Тимошенко есть Яхта. Она роскошна и сразу же выделяется среди других на побережье. Площадь жилья – 2077 кв. м. Апартаменты на 8 отдельных спален и 10 ванных комнат. В 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла $5,62 млн. Сейчас это намного дороже. В качестве доказательств журналисты приводят копию доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр. Документ дает право Евгении Карр (тогдашняя фамилия дочери Тимошенко от мужа Шона Карра) представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру. В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» — «residing». В материале также приводится запрос от офиса недвижимости в Майами о том, кому принадлежит дом: «Апартаменты, которые Евгения указала в качестве своего адреса, числятся на неком Вениамине Нилва».

    Источник: migmuzon.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика