Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Игорь Григорьев о деньгах на отпуска на Мальдивах и Сейшелах и его отношениях с Игорем Додоном

    Игорь Григорьев о деньгах на отпуска на Мальдивах и Сейшелах и его отношениях с Игорем Додоном
    _ _ _ _ _ _ _

    Похожие статьи



    После того, как «Ziarul de Gardă» опубликовала серию фотографий с отпусков политика Игоря Додона на Мальдивах или Сейшелах, общественное мнение задалось рядом вопросов, в том числе о том, кто сопровождал нынешнего президента во время этих отпусков: Игоре Григорьеве, бывшем главе Агентства публичной собственности в период правления ПКРМ и бывшем главе аппарата фракции ПКРМ.

    ZdG нашла его и побеседовала с Игорем Григорьевым об этих отпусках, а также о его отношениях с Игорем Додоном. Григорьев и Додон были однокурсниками в Аграрном университете, а позже стали кумовьями.

    Г-н Григорьев, после появления в ZdG статьи и фотографий с роскошных отпусков президента, часть из которых проходили в Вашей компании, появились вопросы и к Вам, поскольку Вы не были бизнесменом, чтобы позволить себе роскошь отпуска на Мальдивах или Сейшелах. Вопрос, как и к Игорю Додону: откуда деньги?

    — На эту тему я уже сделал публичный пост, который переняли несколько агентств печати, но, к сожалению, меня не правильно поняли, по крайней мере, мне так кажется. Хочу отметить: следовало ожидать, что эти фотографии и детали всплывут. Лично меня в 2011-2012 годах уведомили, что некто ими владеет, и было ясно, что в какой-то момент они появятся в публичном пространстве. И здесь я хотел бы обратить внимание тех, кто говорил о фрустрациях, «сливах», настоящем мужчине (поскольку и такие упреки я получил) и т.д.Хотел бы я спросить их, где вы были до сих пор, считающие себя настоящими мужчинами? Помните, откуда или с каких холдингов поступали «сливы» в последние года, по крайней мере, с 2015 года до сих пор, в том числе знаменитый порно ролик с Филатом, которую я получил по Viber до того, как она стала достоянием общественности, от того, кто сегодня говорит о фрустрации, среди прочего, с комментарием, что это было снято в домах Шора на Валя Морилор, или знаменитая сумка с неизвестным содержимым, или багамское дело и многое другое, и о многих других.

    По поводу финансовых средств. Я хочу сказать вам, что у меня были такие источники в то время, и я призываю вас обнародовать мои декларации о доходах и имуществе, начиная с 2009 года. Если вы посмотрите мое резюме, то какое-то время я работал местным консультантом во Всемирном банке в проекте при Министерстве финансов, управления государственными финансами, где у меня была месячная зарплата в 500 долларов США, моим работодателем была г-жа Зинаида Гречаный. Затем я ушел в Посольство Республики Молдова в Республике Болгария, где у меня было ежемесячное пособие в размере 1720 евро, которое выплачивалось в течение 11 месяцев. То есть, ежегодно я получал 18.929 евро, работая в Софии в 2003-2006 гг. Тогда же, в 2005 году, я купил квартиру на Чеканах, где мы до сих пор живем с моей женой и двумя дочерями.


    Источник: zdg.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика