Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Партия «Шор» выдвинула кандидата в округе № 38. ЛП обвиняет партию в «электоральной взятке»: «Людям дали пакеты и отвезли в OrheiLand»

    Похожие статьи



    Партия «Шор» в субботу выдвинула свою кандидатуру на парламентские выборы 15 марта в округе № 38 — Хынчешты. Им стал вице-председатель партии Виталие Балински. Он также был избран председателем территориальной организации Хынчешты, пишет Cotidianul.

    Решение было принято во время внеочередной конференции территориальной организации партии в Хынчештах.

    «С его назначением будет значительно усилена деятельность партии, значительно увеличена эффективность взаимодействия с гражданами, а также ускорена реализация социальных проектов и развитие инфраструктуры в районе», — считают представители партии.

    В то же время, советник от ЛП в Мунсовете Кишинева Ион Чебану написал в facebook, что людей из сел, входящих в округ № 38 свозили на автобусах, регистрировали, давали им пакеты с избирательными взятками и отвозили в Orhei Land. Советник от ЛП попросил ЦИК отреагировать на данный случай, приложив фотографии к публикации.

    Партия Шор отреагировала на высказывания об «электоральной взятке»: «заявления о том, что людей привезли в OrheiLand, являются абсолютным заблуждением. Политическая партия ȘOR высоко ценит жест общественной организации «Pentru Orhei» и парка развлечений OrheiLand, который дает возможность нашим согражданам со всей территории Республики Молдова посещать парк развлечений, но не имеет ничего общего с этой деятельностью«.


    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика