Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Чебан: Вся администрация Центрального рынка, где приватизируют даже тротуары, будет уволена

    Похожие статьи



    Генеральный примар столицы Ион Чебан считает, что на Центральном рынке следует провести проверки и аудиты. "Внутренний аудит показывает настоящую катастрофу, и мы бы хотели, чтобы был и внешний аудит, в результате чего мы смогли бы найти и другие решения", - заявил Ион Чебан в ходе передачи „Moldova în direct” на телеканале Молдова 1, передает IPN.

    По словам градоначальника, никто из тех, кто занимает должности на Центральном рынке, не должен оставаться на своем посту ввиду "катастрофы на территории рынка, недополучения муниципалитетом доходов, тем, что на территории рынка имеются приватизированные тротуары".
    Чебан заявил, что за все эти беззакония кто-то должен ответить, и примэрия готова обратиться в правоохранительные органы.

    Два дня назад муниципальные советники партии "Действие и солидарность" обвинили на пресс-конференции заместителя директора Центрально рынка Лилию Буштюк в злоупотреблениях при использовании государственных денег. По словам председателя фракции ПДС в МСК Василе Грэдинару, к беззакониям проявляют терпимость, а примар Ион Чебан якобы не желает провести настоящую реформу в мэрии, а хочет только посадить на посты лояльных людей.

    0


    Источник: vedomosti.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика