Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    'Радио Свобода' стало иностранным агентом в России

    Похожие статьи



    "Радио Свобода" внесено в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранных агентов после регистрации в Российской Федерации юридического лица.


    Как сообщает "Интерфакс", в соответствующий реестр на сайте Министерства юстиции России включено "Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода".

    Ранее, для того, чтобы деятельность корпорации и ее проектов соответствовали требованиям российских законов, "Радио Свобода" зарегистрировала в России региональную общественную организацию.

    В ответ на внесение корпорации в список иноагентов, "Радио Свобода/Свободная Европа" заявляет, что не является "агентом" ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным.

    Кроме "Радио Свобода" в реестр СМИ-иноагентов включены: радиостанция "Голос Америки", восемь проектов корпорации "Радио Свобода/Свободная Европа" - "Idel.Реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi), "Сибирь.Реалии", "Фактограф", "Север.Реалии" и телеканал "Настоящее время".




    Источник: omg.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика