Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Филат: В тюрьме ко мне приходил человек Плахотнюка и просил написать донос на Додона

    Похожие статьи



    Бывший премьер-министр Влад Филат утверждает, что в начале 2019 года человек, представляющий интересы Влада Плахотнюка, посетил его в пенитенциарном учреждении.


    В обмен на некоторые поблажки он попросил Филата написать донос на главу государства Игоря Додона. Заявление было сделано в эфире передачи «Секреты власти» на Jurnal TV, сообщает agora.md

    Бывший премьер-министр отказался сообщить подробности о том, что должно было содержаться в доносе, однако, отметил, что подозревает причину: «Я не вдавался в детали. Я не могу сказать, кем был этот человек. Но то, что происходило на том этапе не было случайным. В тот момент, когда он пришел ко мне в тюрьму, Илан Шор вышел с той сумкой», - сказал Влад Филат.

    Напомним, что на пресс-конференции, состоявшейся в феврале 2019 года, Илан Шор заявил, что президент Игорь Додон получил от него ряд выгод. Например, по словам Шора, глава государства ранее путешествовал на самолете экс-мэра Оргеева, использовал его автомобили и дом. Он сказал, что принял решение обнародовать это после того, как его семье угрожали уголовными делами в России по запросу Додона. Он пришел на конференцию с сумкой, которая, по его словам, похожа на ту, которую он давал Игорю Додону в прошлом.

    В аппарате президента тогда отвергли эти обвинения, отметив, что «их следует рассматривать исключительно в контексте выборов».


    Источник: agora.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика