Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Мария Чобану о депутатах ДПМ: Никто из них не хочет блага для граждан

    Похожие статьи



    Депутат Мария Чобану резко раскритиковала демократов после того, как они избрали 11 новых вице-председателей на Национальном политическом совете ДПМ.


    По словам депутата, демократы хотят получить власть в государстве любой ценой, и все их обещания пустые, сообщает stiri.md

    Чобану раскрыла истинные намерения Филипа, Канду и Дьякова. По мнению депутата, каждый из них хочет получить должность, которая открыла бы им доступ к власти.

    "Никто из вас не хочет блага для граждан. Господин Дьяков хочет управлять. С кем угодно, но быть главным. Павел Филип все еще напуган и, кажется, имеет серьезные причины для беспокойства. Вот почему он хочет, чтобы в правительстве были портфели, но не любые портфели.

    Вы, мистер Канду, не можете простить Додона за предательство. Когда вы говорите, что ДПМ создала союз только с правыми политическими партиями, не забывайте говорить всю правду. ДПМ распустила все правительства, начиная с 2010 года. К этому и сводится вся ваша политическая "философия"», - обратилась к демократам Мария Чобану.


    Источник: stiri.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика