Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Канду заявил о готовности голосовать за вотум недоверия Чокою

    Похожие статьи



    Андриан Канду считает, что Демократическая партия должна проголосовать за вотум недоверия министру иностранных дел Аурелиу Чокою, в то время как председатель партии Павел Филип не дает четкого ответа по данному вопросу.


    В минувшую субботу после заседания Национального политического совета ДПМ Филип и Канду высказали разные мнения по этому вопросу, сообщает cotidianul.md

    «Мне это не показалось ни шуткой, ни оговоркой, он всерьез сказал, что российские войска вмешались, чтобы предотвратить кровопролитие. Я считаю, что за этот вотум недоверия нужно голосовать», - сказал Андриан Канду в эфире телеканала Publika TV.

    В то же время лидер Демпартии Павел Филип уклоняется от однозначного ответа на этот вопрос.

    «Мое личное мнение здесь имеет меньшее значение, потому что мнение команды Демократической партии будет приниматься во внимание. Мы примем решение и сообщим вам. Проведем встречу фракции, обсудим вопрос и примем решение, о котором потом сообщим», - сказал председатель ДПМ Павел Филип.

    Напомним, что в конце прошлой недели ПДС и ППДП выдвинули в парламенте вотум недоверия политике и деятельности министра иностранных дел и европейской интеграции


    Источник: cotidianul.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика