Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Таубер о средствах на жизнь: Неправильно задавать такие вопросы молодым и красивым женщинам

    Похожие статьи



    Депутат партии «Шор» Марина Таубер утверждает, что деньги на жизнь она зарабатывает от проектов, в которых она задействована.


    Однако депутат дала понять, что есть и другие источники, о которых она не стала говорить, но пообещала указать их в следующем отчете о доходах, сообщает agora.md

    Вопрос о деньгах на жизнь Марине Таубер был задан в контексте того, что ранее она заявила, что отказалась от зарплаты депутата.

    «Все, что вас интересует, вы увидите в следующей декларации. И не только проекты позволяют мне отказаться от зарплаты депутата», - сказала Таубер.

    На вопрос, что же это может быть, Таубер ответила: «Я думаю, что неправильно задавать такие вопросы молодым и красивым женщинам».

    Депутат назвала источники дохода частью своей личной жизни. В связи с этим ей напомнили о законе о статусе депутата и законе о неподкупности, которые предусматривают, что любая информация об источниках дохода в течение парламентского срока должна быть задекларирована и обнародована.

    «До 2018 года также была жизнь. У вас есть лишь документы за определенный период времени. Вы, возможно, не принимаете в расчет некоторые вещи», - сказал Таубер и пообещала, что укажет всю информацию в следующем отчете о доходах.

    Напомним, что ранее Марина Таубер заявила, что зарплаты депутатов партии «Шор» жертвуются на благотворительные цели. Более того, депутат утверждала, что не знает, какая у нее зарплата.


    Источник: agora.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика