Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Нэстасе использует столичные проблемы для скандального предвыборного пиара

    Похожие статьи



    Андрей Нэстасе, являясь главой фракции ППДП в столичном муниципальном совете, не устает нападать на действующего генпримара Иона Чебана.

    Столичный градоначальник, комментируя сегодняшние выпады Нэстасе на работу примэрии, отметил, что они носят политический характер. Чебан обратил внимание, что Нэстасе даже не считает нужным посещать заседания муниципального совета. Следовательно, совсем не представляет, над чем сейчас работает столичная власть.

    «Политические они, потому что, являясь председателем фракции ППДП в Муниципальном совете, он даже не приходит на заседания совета и не имеет представления о том, что происходит в примэрии Кишинева. Таким образом, из 8 прошедших заседаний МСК, г-н Нэстасе присутствовал лишь на 3-х. Я уже не говорю о том, что не видел от его лица ни инициативы, ни предложения по развитию города», – отметил кишиневский генпримар.

    Ион Чебан считает, что таким образом Нэстасе продолжает уже начатую для себя избирательную кампанию – пиарясь на громких пустых обвинениях.

    «Ему не остается ничего другого, кроме как продолжать избирательную кампанию. И я не знаю, какие интересы он преследует», — подчеркнул Ион Чебан.

    По словам столичного главы, все городские проекты и инициативы доступны для ознакомления гражданам – все желающие могут сами дать оценку работе муниципалитета.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика