Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Дьяков: За выход 8 депутатов из ПКРМ деньги получил Воронин

    Похожие статьи



    Почетный председатель Демократической партии Дмитрий Дьяков выступил с ответом на недавнюю критику лидера ПКРМ Владимира Воронина, выдвинув серьезные обвинения в его адрес.


    Дьяков сослался на сделку, согласно которой в конце 2015 года группа депутатов ПКРМ вышла из партии и присоединилась к ДПМ, поддержав кандидатуру Владимира Плахотнюка на пост премьер-министра, сообщает cotidianul.md

    «Ушедших от него 14 депутатов он другими словами, кроме как «предатели», не называл. Однако, мне известно, что за уход по меньшей мере 8 из них деньги получил сам Воронин. От кого получил, все знают», - написал Дмитрий Дьяков в социальной сети.

    Что касается критики Воронина в адрес Дьякова, то демократ утверждает, что у бывшего президента с ним давние недопонимания.

    «Почему Воронин обиделся на меня? Потому что осенью 2009 года я не хотел с ним ввязываться в неприятности и не хотел голосовать за него на пост спикера парламента. Помните заявления Воронина о том, что он предлагал мне должность президента? Если бы я дал свое согласие, мне пришлось бы сначала проголосовать за Воронина на посту председателя парламента. Но я отказался. Отсюда вся обида», - рассказал Дмитрий Дьяков.


    Источник: cotidianul.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика