Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Григорчук: "Воры оформили свою власть. Схем и распилов будет еще больше"

    Похожие статьи



    Гражданский активист и председатель правозащитной организации "Право на справедливость" Павел Григорчук раскритиковал новую правящую коалицию ПСРМ-ДПМ.

    "Во власть возвращается не только Филип, Жиздан и Андронаки, но и Александр Пынзарь, тот самый, кто во время узурпации власти Плахотнюком препятствовал вхождению в административные здания законному правительству. Сейчас он будет возглавлять министерство обороны. Воры и барыги окончательно оформили свою власть и свои отношения. Но проблема ещё состоит и в том, что в роли оппозиции в парламенте выступают политические импотенты, которые не способны организовать эффективный политический процесс и взять на себя ответственность за кардинальные перемены в стране. Вчерашние выборы в Хынчештах это всем показали", - написал Григорчук на своей странице в соцсети.

    По его мнению, после формирования этой коалиции жителей республики ожидают тяжелые времена.

    "Нас, граждан, ждут в будущем большие трудности с правлением этого клептократического режима. Теперь ещё больше будет схем и распилов, ещё больше будут воровать", - добавил он.

    Напомним, что сегодня социалисты и демократы подписали соглашение о создании правящей коалиции, согласно которому ДПМ отошли 4 министерства и пост вице-премьера по вопросам реинтеграции.


    Источник: newsmd.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика