Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    (ВИДЕО) // Сырбу: Мне было не приятно получить по морде от Григорчука

    Похожие статьи



    «Никогда с ним не было личных разногласий. Я очень сожалею о том, что произошло. Мне совсем не хотелось стать телезвездой таким образом». О скандальном случае с гражданским активистом в программе "3 миллиона" с Марией Левченко, созданной Институтом стратегических инициатив (IPIS), рассказал депутат парламента РМ Сергей Сырбу, сообщает eNews.



    -Вас, якобы, избил Павел Григорчук, и вы были в больнице несколько дней. А Павел сидел в тюрьме под предварительным арестом. И неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы в июне не сменилась власть. 

    «Сразу хочу вам сказать, что не желаю Павлу ничего плохого. Никогда в жизни у нас не было личных контактов, конфликтов. Мы оба были в ПКРМ, но не контачили. Не друзья, не враги. У него было ко мне субъективное отношение, когда я ушел из партии коммунистов. Хотя он тоже ушел. Я очень сожалею о том, что произошло». 

    -А как он оказался в тюрьме, вы написали заявление? 

    Сырбу сказал, что не он писал заявление. Он попал в больницу скорой помощи. Там информируют полицию о таких случаях. И они сами по факту возбудили дело. 

    -Я уверена, что, если бы вы захотели, чтобы Григорчук не сидел, вы бы замяли это дело. 

    «Когда я писал заявление, не было никакого умысла, чтобы он сидел. Там мог быть только штраф. К сожалению, он распускает руки и ноги не первый раз. Я бы хотел, чтобы все политические разногласия мы решали цивилизованным методом, а не так», уверяет депутат.


    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика