Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Майя Санду считает, что в Сети про нее распространяется ложь

    Похожие статьи



    Председатель Партии действия и солидарности (PAS) Майя Санду считает, что в то время как "Игорь Додон пытается бороться с дезинформацией", в Сети про нее распространяется ложь.


    Она отметила в социальных сетях, что "Игорь Додон хочет блокировать интернет-сайты, распространяющие ложную информацию", но на "самом деле не предпримет ничего, так как ложь помогает ему удерживаться у власти", передает infotag.md

    Санду намерена обратиться в суд по поводу "ложной статьи "Что пишут европейским комиссарам в доносах молдавские политические сексоты?" на одном из интернет-ресурсов, где идет речь о письме в ЕС, которого никогда не было (где якобы содержался призыв ввести эмбарго в отношении РМ - прим."И."). 

    "Я обращусь с предварительным заявлением против автора статьи (Сергея Ткача). Знаю, что такие судебные процессы в нашей стране потребуют много времени, но спустя три года мы выиграли процесс против Маркела (епископа, которому вменили дискриминационные высказывания в отношении Санду и обязали выплатить штраф - "И."). И я буду настаивать и здесь, так как ложь нельзя оставлять безнаказанной", - подчеркнула Санду.


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика