Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Михалко: Распространяются ложные новости, чтобы дискредитировать ЕС в глазах молдаван

    Похожие статьи



    «Я с разочарованием отметил, что даже в эти трудные моменты выдумываются ложные новости и распространяется дезинформация».


    В посте на своей странице в Facebook Петер Михалко, посол Европейского союза в Кишиневе, ссылается на предполагаемое письмо, отправленное Майей Санду члену Европейской комиссии, сообщает tvrmoldova.md

    «Я с разочарованием отметил, что даже в эти трудные времена распространяются лживые новости и дезинформация. Речь идет о случае ложных новостей о предполагаемом письме бывшего премьер-министра Майи Санду члену Европейской комиссии, которое выставляет Европейский союз в негативном свете в глазах граждан Молдовы», - написал Петер Михалко.

    Посол ЕС отмечает, что это «отвратительное, выдуманное и абсолютно необоснованное заявление», а авторы и те, кто его распространяют, пытаются дискредитировать ЕС и привнести в общество дополнительную неопределенность.

    «Европейский союз продолжит оказывать поддержку гражданам Республики Молдова. Наши отношения с Республикой Молдова остаются основанными на Соглашении об ассоциации и DCFTA, и принцип строгих обусловленности продолжает оставаться частью нашего сотрудничества», - написал Петер Михалко.


    Источник: tvrmoldova.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика