Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Серафим Урекян: Кишинёв стал похож на стоянку бедуинов

    Похожие статьи



     

    Сегодня центр молдавской столицы можно сравнить разве что с бедняцкими поселениями на берегах Нила в прошлом веке.

    Таким видит Кишинёв его бывший градоначальник, а ныне глава Счётной палаты Серафим Урекян, ставший гостем передачи «Вечерний разговор» на телеканале TVC21. По его мнению, именно нынешние власти виновны в том, что в столице творится настоящий бардак, а центр города усеян палатками и баннерами.

    «Этот бардак в центре страны… эта камарилья, этот стыд и позор… и это  творится в моей стране, в моём и вашем городе.… То, что делается у нас перед парламентом и перед правительством, на площади Великого Национального Собрания, такое я видел только на берегах Нила где-то в 80-е годы, и где-то в пустыне, где живут бедуины. Мы же цивилизованная страна, ну что это за бардак? Что это за безвластие?» - воскликнул бывший генпримар. По его убеждению, те, кто сейчас находится во власти, воюют против собственного государства, и довели людей до отчаяния.

    «Они считают себя во власти, но они воюют против этого государства! Они культивируют ненависть к этому государству у населения. Всё это телевидение, которое кем-то оплачивается и управляется, показывает только негатив про эту страну», - посетовал Серафим Урекян.


    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика