Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    В Приднестровье женщина стала мужчиной, чтобы продолжить «дрессировать» собак

    Похожие статьи



     

    Дрессировщица собак, прожившая много лет в Кишиневе и ставшая известной за так называемые гетто для четвероногих питомцев, была осуждена в Приднестровье за мошенничество. Эта история могла бы показаться тривиальной, если не учитывать один аспект: в Молдове она была женщиной Юлией, а в Приднестровье стала мужчиной Никитой. Род занятий остался прежним, под кинологом скрывался, скорее, угнетатель животных.

    Власти Приднестровья признали виновной в мошенничестве представлявшуюся Никитой Юлию за то, что она взяла на дрессировку у жителя Тирасполя собаку, а затем продала в Молдове за 200$. Так 15 марта женщина-мужчина была осуждена и должна отработать 240 часов в пользу приднестровского общества и оплатить более 4000 приднестровских рублей ущерба.

    Жертвами услуг Юлии-Никиты стали десятки владельцев собак в Приднестровье.

    Юлию задержали 22 января на левобережье Днестра. Она сообщила правоохранителям, что из-за финансовых проблем продала собаку, которую ей доверили для дрессировки.

    Женщина ранее стала героиней связанного с собаками скандала и в Молдове. Несколько владельцев и любителей собак обвинили ее в том, что она до смерти замучила животных.

    После этого скандала Юлия переехала в Тирасполь, где и стала Никитой, чтобы продолжать работу дрессировщиком. Репортаж местной прессы показывает, что превращение Юлии в Никиту состоялось и внешне.  

     


    Источник: crimemoldova.com

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика