Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    20-летняя жительница Приднестровья вместе с 16-летним другом забила собственную мать газовым ключом и убила еще двух человек ради квартиры

    Похожие статьи



     

    Затем убийцы имитировали ограбление и подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления

    Это жуткое преступление — тройное убийство — произошло в Слободзее еще 8 ноября прошлого года, сообщает пресс-служба Следственного комитета Приднестровья.

    - 20-летняя Марина Мирошник решила убить собственную мать, чтобы стать единоличной хозяйкой квартиры, - рассказал «Комсомолке» глава МВД Приднестровья Руслан Мова. - Это невозможно себе представить... Настолько все, что потом происходило, гадко и мерзко!

    Утром 9 ноября при тушении пожара в одном из дачных домов СОТ «Текстильщик» села Глиное были найдены трупы трех человек. При осмотре погибших эксперты обнаружили на их телах различные повреждения, указывающие на насильственную смерть двух мужчин и женщины. Спустя некоторое время установили личности убитых – это 66-летний хозяин дачного домика, его 45-летняя невестка и их 56-летний знакомый из Тирасполя.

    После детального осмотра места происшествия, специалисты пожарной службы пришли к выводу, что причиной сильного пожара, с последующим взрывом дома был поджог. А спустя сутки были задержаны подозреваемые – 20-летняя дочь убитой женщины – Марина и ее 16-летний приятель — Даниил.

    Марина, стремясь завладеть квартирой, уговорила своего приятеля пойти на дачный участок, где проживал свекор ее матери, похитить деньги и какое-либо имущество. При этом девушка знала, что там же находится и ее мать.

    Вечером 8 ноября, когда они пришли к дачному домику, то увидели, что в гостях у хозяина находится еще один мужчина. Поэтому предположив, что задуманное может у них не получиться, Мирошник предложила вооружиться для нападения на находившихся в доме двоих мужчин (один из которых инвалид) и собственную мать. Для этого они взяли там же молоток и нож.

    Сначала молодые люди расправились с хозяйским гостем, которого под надуманным предлогом выманили во двор и там стали наносить ему удары молотком по голове, а также несколько раз ударили ножом. Затем зашли в дом и напали на спящего хозяина и мать Мирошник. Женщине сначала удары молотком и ножом наносил Урсу, но поскольку она подавала признаки жизни, Мирошник стала наносить собственной матери удары по голове газовым ключом.

    - Чтобы скрыть следы преступления, Мирошник и Урсу похитили автомобильную аптечку с различными медикаментами, пачку соли, полотенце, туалетную воду, огнетушитель и некоторые документы хозяина, - продолжает Руслан Мова. - Затем, чтоб скрыть следы совершенного преступления они подожгли дачный домик.

    Следствием собраны доказательства, подтверждающие причастность Мирошник и Урсу в совершении этих особо тяжких преступлений. Материалы уголовного дела переданы в суд.

     



    Источник: kp.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика