Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Поправки о допуске автомобилей из Приднестровского региона к международному дорожному движению опубликованы в "Monitorul Oficial"

    Похожие статьи



     

    Владельцы транспортных средств из Приднестровского региона получат нейтральный номерные знаки и будут допущены к международному дорожному движению с 1 сентября 2018 года, согласно законопроекту, опубликованному сегодня в "Официальном мониторе Республики Молдова", передает МОЛДПРЕС.

    Согласно документу, транспортные средства, включая прицепы, мотоциклы и велосипеды со вспомогательным двигателем, получат нейтральные номерные знаки для участия в международном транспортном сообщении. Они будут выдаваться подразделениями Агентства государственных услуг в представительствах, открытых в Бендерах и Рыбнице, без уплаты пошлин на импорт и без предоставления таможенных документов.

    Могут быть зарегистрированы транспортные средства, находящиеся в собственности до 24 апреля 2018 года, которые в настоящее время зарегистрированы в административно-территориальных единицах левобережья Днестра или в мун. Бендеры.

    Владельцы должны представить документы, подтверждающие место жительства и право собственности, а также расписку о достоверности информации.

    Кроме того, предусматривается, что зарегистрированные транспортные средства могут быть отчуждены без уплаты таможенных пошлин.

    Протокольное решение об участии транспортных средств из Приднестровского региона в международном транспортном движении было подписано политическими представителями Кишинэу и Тирасполя 24 апреля 2018 года.

    Также в сегодняшнем номере издания опубликован указ о промульгации данного закона. 

     


    Источник: moldpres.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика