Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Додон молчит, Красносельский рассказывает. Что сообщил Тирасполь про их встречу

    Похожие статьи



    В то время как пресс-служба так называемого лидера Тирасполя Вадима Красносельского распространила три сообщения о его встрече с Додоном в Кондрице, пресс-служба главы Молдовы хранила молчание.

    Встреча Красносельского и Додона завершилась. Президент РМ опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о встрече с лидером Тирасполя в Кондрице, в которой сообщил о темах и итогах встречи.

    Первоначальная новость:

    Пресс-релизы сепаратистов из Тирасполя публикуются в реальном времени. Пресс-служба так называемого лидера Приднестровья сообщила о том, кто участвовал во встрече, а также давал детали обсуждаемых вопросов. 

    Додон и Красносельский встретились в резиденции главы государства в Кондрице. Пресс-служба главного сепаратиста сообщила, что после их часовой беседы в формате тет-а-тет встреча продолжилась в расширенном составе.

    Красносельского сопровождали руководитель «Администрации президента ПМР» Сергей Белоус, «министр экономического развития» Сергей Оболоник, глава «МИД» Виталий Игнатьев и «посол по особым поручениям» Руслан Слободенюк.

    В состав молдавской делегации советник по особым поручениям Павел Войку, советник по экономическим вопросам и в области социального развития Елена Горелова, советник по вопросам реинтеграции Василий Шова и консультант аппарата президента РМ Николай Цвятков.

    Додон отметил, что «рад приветствовать приднестровских коллег на молдавской земле» и отметил, что это первая за долгие годы подобная встреча на площадке государственной резиденции Президента РМ.  

    К моменту написания новости и выхода двух пресс-релизов от сепаратистов, пресс-служба президента РМ не выпустила ни одного сообщения.


    Источник: deschide.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика