Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Российский сенатор: Россия не выведет миротворцев из Приднестровья

    Похожие статьи



    Россия не выведет своих миротворцев из Приднестровья, потому что в противном случае там начнутся национальные зачистки, - заявил член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич.

    Он отметил, что в Приднестровье "живет много русских, которые изначально отказались от этих соединений (с Молдовой - "И."), и как только российский контингент уйдет - там начнутся национальные зачистки, там начнут уничтожать людей, инакомыслящих, - точно также, как и в Донбассе и Луганске"

    "Если люди там перестанут сопротивляться, и те, кто с оружием защищал, уйдут в Россию, все оставшиеся, кто, хоть как-то проявлял лояльность им, будут физически уничтожены", - уверен сенатор. 

    По его словам, сегодня Россия находится в таком положении, что "не может изменить себе, своим духовно-нравственным принципам".

    "Мы не выведем миротворческий контингент, он работает на основе международного права, и мы не дадим провести генетические зачистки в Приднестровье", - сказал он, считая, что "Приднестровье уже давно существует как самостоятельное государство, которое признано Россией". 


    Источник: infotag.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef |

      А не обязательно быть русским депутатом что б понять что , русская армия никогда не уйдет из ПМР !

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика