Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Нина Штански попросила не отправлять её за границу

    Похожие статьи



    Слухи о том, что первая леди Приднестровья Нина Шевчук (Штански) отправилась на роды за границу, вызывают у самой женщины лишь иронию.

    Комментируя распространяемую в некоторых интернет-СМИ информацию, супруга президента заявила, что рожать намерена дома, в Тирасполе, и ни о каких заграничных клиниках речи не идёт.

    «Чего только не прочтешь на просторах интернета! Просто диву даюсь, как я, будучи на восьмом месяце беременности, успеваю так кочевать по белу свету! То я в Лондоне, где готовлюсь родить, то в Израиле, то уже выясняется, что на Кипре. Дорогие интересующиеся, я дома, на Родине, в моей любимой и прекрасной стране – Приднестровской Молдавской Республике!» - написала Нина Шевчук на своей личной странице в соцсети Facebook. Она так же сообщила, состоит на учёте в Центре репродуктивного здоровья и планирования семьи в Тирасполе, а так же навещает специалистов в Бендерах и Рыбнице.


    «Никаких сомнений относительно такого решения ни у кого из наших родных и близких и не было. Наши родильные дома хорошо обеспечены всем необходимым, включая высокотехнологичное медоборудование, которое я, как и любая мама, рассчитываю, что не понадобится», - говорится в сообщении первой леди непризнанной республики.

    Завершая своё послание, Нина Шевчук пожелала всем жительницам Приднестровья рожать детей дома, где, как известно, и стены помогают.

    «Всем, ожидающим появления на свет малышей, желаю богатырского здоровья, терпения, крепкого сна и позитива, а всем, ожидающим наступления волшебного периода под названием "беременность", желаю, чтоб мечта скорее сбылась! Будьте здоровы и счастливы!», - написала в заключение супруга президента.
    Нина Штански ранее занимала пост министра иностранных дел в правительстве непризнанной Приднестровской Молдавской республики, а так же являлась спецпредставителем президента ПМР в переговорном процессе по приднестровскому урегулированию.

    В конце августа этого года средства массовой информации облетела информация, что Нина Штански выходил замуж за президента Евгения Шевчука и ждёт от него ребёнка. 18 сентября пара венчалась, и уже в феврале они ждут появления на свет малыша.


    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика