Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Лидер Приднестровья вновь увидел смысл во встречах с Додоном

    Похожие статьи



    Спустя полтора месяца после того, как назвал бессмысленными встречи с Игорем Додоном, лидер Приднестровья Вадим Красносельский встретился в Бендерах с занимающим должность президента Молдовы.

    Как сообщают приднестровские СМИ, официальная встреча Красносельского с Додоном проходит в государственной администрации Бендер, а на встрече «запланировано обсуждение вопросов, связанных с реализацией текущих договоренностей между Приднестровьем и Республикой Молдова».

    «Основные темы, предложенные приднестровской стороной к обсуждению, – вопросы в области телекоммуникаций и политически мотивированных уголовных дел. Участники встречи рассчитывают выработать позицию по определению конкретных действий, направленных на решение существующих проблем. Остается в повестке и вопрос миротворчества», - отмечается в сообщении пресс-службы президента Приднестровья.

    В начале ноября лидер непризнанной приднестровской республики Вадим Красносельский отказался от встречи с занимающим должность президента Молдовы Игорем Додоном, объяснив это отсутствием компетенций у Додона в переговорном процессе и, соответственно, нецелесообразностью подобных встреч.

    Известно, что внезапная смена позиции лидера Приднестровья связана с оказанным на него в Москве давлением.

    Источник: omg.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика