Рейтинг@Mail.ru

    ПМР

    Глава Приднестровья резко отреагировал на обвинения Додона

    Похожие статьи



    Президент Приднестровья Вадим Красносельский обвинил своего молдавского коллегу Игоря Додона в спекуляции за его слова о возможном обострении ситуации вокруг Приднестровья.

    Об этом об этом Красносельский заявил в эфире Первого Приднестровского телеканала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Делать такие заявления – это ставить под сомнение саму миротворческую операцию… В целом все спокойно, все стабильно. Откуда Президент Додон взял и придумал о дестабилизации, надо у него спросить. Это не соответствует действительности. Если господин Додон говорит, он должен отвечать за свои слова. Надо думать о последствиях таких заявлений», – предупредил Красносельский.

    Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», Игорь Додон спрогнозировал в интервью российским «Известиям» обострение ситуации в Приднестровье, власти которого, по его мнению, на последних парламентских выборах поддерживали олигарха Влада Плахотнюка, которого сейчас пытаются отстранить от власти в Кишиневе.

    На днях Додон повторил свои обвинения в интервью телеканалу «Россия 24».

    «Там у власти определенный клан. Похоже на то, что было в Молдове. Все знают, что была очень слаженная работа этих двух бизнес-кланов, где-то на уровне криминала и схем по контрабанде. Сейчас задача не допустить дестабилизации и каких-то провокаций.

    Потому что желающие их устроить могут быть, с учетом того, что кто-то потерял на Правом берегу власть, а кто-то еще рулит на Левом берегу», – резюмировал Додон.

    Источник: politnavigator.net

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика