Рейтинг@Mail.ru

    АВТОРСКИЙ РАКУРС ПОЛИТИКА

    Стурза – Филипу: Они тебя не возьмут, тебе нет места в их роскошных самолетах

    Похожие статьи



    Бывший премьер-министр Ион Стурза обратился к вице-председателю ДПМ Павлу Филипу с открытым письмом в Facebook. Стурза пишет, что ценит Филипа и призывает его «оставаться человеком».


     «У тебя прекрасная семья, скоро будут внуки... Стоит ли этим жертвовать, чтобы кто-то чувствовал себя хорошо в Дубае, Майами или Тель-Авиве?», – спрашивает Стурза.


     «Дорогой Павел, мы знаем друг друга много лет. Я всегда ценил твою скромность, умение работать, а также упорство, с которым ты служил "хозяину". Таким ты был в "Букурии", где шел до конца, защищая интересы некоторых одиозных бизнесменов. С чем ты остался? С разваливающимся сараем в Криулянах?! Теперь ты  повторяешь ту же ошибку. Я убежден, что тебе не досталось большое богатство от этой власти. Ты только потратил нервы и получил  большие проблемы со здоровьем. Авторитет, уважение, место в истории? Ничего подобного!», – пишет бывший премьер-министр, цитируемый  Agora.


    Стурза спрашивает демократа, «стоит ли жертвовать, чтобы кто-то другой  чувствовал себя хорошо в Дубае, Майами или Тель-Авиве?».


    «Ты же хорошо знаешь, что они не возьмут тебя с собой, тебе нет места в их роскошных самолетах, как нет места в их компании…  Давай останемся людьми, они уедут на свою "святую землю", мы остаемся здесь, в Молдове. У нас с тобой нет второй родины, кроме Молдовы. Будь здоров!» – заключил Стурза.

    Источник: noi.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика