Рейтинг@Mail.ru

    АВТОРСКИЙ РАКУРС

    Зураб Тодуа: "Историческая правда и закон на стороне новой власти"

    Похожие статьи



    Историк, политолог Зураб Тодуа изложил своё мнение относительно политической ситуации в Молдове. Заявление прозвучало в ходе программы на телеканале НТВ – Молдова, сообщает eNews.

    «Цуцу – это разведка боем. Попытка посмотреть, как будет реагировать новая власть», прокомментировал Тодуа палаточные городки, появившиеся у некоторых министерств и учреждений. (У генпрокуратуры «спонтанный протест» возглавил экс-депутат ДПМ Константин Цуцу – прим.ред.)

    «Если мы ведём речь о легитимной власти – не должно быть паники.
    Хочу посмотреть, сколько людей откликнется на призывы, особенно, когда выяснится, что действия ДПМ нелегитимны. Посмотрим, сколько искренних сторонников ДПМ, не членов партии, а искренних сторонников. Я бы хотел увидеть Серёжу Сырбу во время этого протеста рядом с Цуцу и Виолеттой Ивановой», отметил политолог

     «Это даже не угроза, а фарс, у них нет сценария и отправляют отряды архаровцев, чтобы накалять обстановку. Им нужны стычки и провокации. Сценарии понятны. Тем более надо проявлять выдержку, тем более что правда и закон на стороне новой власти», считает эксперт.

    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика