Рейтинг@Mail.ru

    АВТОРСКИЙ РАКУРС

    Виорел Цопа о новом правительстве: Не выполнили ничего из обещанного

    Похожие статьи



    Бизнесмен Виорел Цопа подверг резкой критике новое правительство, заявив, что народные избранники еще не сделали ничего из того, что обещали гражданам.


    «Они не сделали ничего из обещанного. Систему они не демонтировали. Они не устранили ни одного столпа, не наказали ни одного злодея режима. Хуже того, они даже не пытались», - утверждает бизнесмен, которого цитирует stiri.md

    «Они заменили людей системы своими еще более преданными людьми. Это не деолигархизация! Это узаконивание преступлений режима и захват репрессивной системы вместе с ее схемами, даже если допустить, что некоторые из руководства делают это из добрых намерений или по наивности», - отметил бизнесмен.

    Цопа полагает, что на местных выборах люди выразят свое возмущение путем голосования.

    «Избиратели не имеют другого способа выразить свое возмущение, кроме как путем голосования. “У вас был шанс, у вас была вся власть, но вы ничего не сделали”, - будет их ответ.

    Надеюсь, еще не поздно принять решительные меры со стороны правительства. Это заставит людей забыть о грубых ошибках, восстановит и повысит доверие к правительству. Отсутствие действий люди не простят и продемонстрируют это на голосовании. Первым и последним актом мужества и воли правительства была Декларация о захваченном государстве. После этого не последовало ничего, кроме методической потери доверия. После того, как власть поменялась, ничего не изменилось. Люди поддерживали их столько, сколько они боролись с режимом, а не после того, как они забросили эту миссию, придя во власть. Болтовня - это не борьба», - добавил Цопа.


    Источник: stiri.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика